Life is for adventures
your friend.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Life is for adventures > don't give up  2 октября 2016 г. 14:35:28


don't give up

финн 2 октября 2016 г. 14:35:28
­­Я слишком давно не писала сюда о жизни, что даже разучилась это делать. Не заполняю даже свой дневник. Не школьный, а личный. Школьный я даже и не начинала заполнять, потому что ??? Последний очерк был где-то 16 июля или даже раньше. И да, возможно, я ленивая скотина (вот уж этого не отрицаю), но произошли кардинальные перемены в моей жизни, и теперь к этому нужно привыкать.
Начну, пожалуй, с мая. Подруга открыла для меня сайт InterPals, где можно найти себе друга с любой точки мира.. ДАЖЕ с Непала или Бутана (я уверена многие даже не знают о существовании таких стран). Просидев там месяц, я нашла действительно много друзей. Куда ж без извращенцев, но в основном население сайта составляют нормальные ребята. И я абсолютно не рассчитывала на что-то серьезное, так, общение и, может быть, дружба, раз на то пошло. Но все поменял один единственный австралиец. написал он мне где-то в конце мая. И это был не "Привет" и не "что делаешь?", а "как Россия??". С этой незатейливой фразы мы и начали наш долгий-предолгий разговор. Болтали о том о сем, преимущественно о играх, конечно же. Он устраивал трансляции в стиме, и мне действительно было интересно смотреть, как он играет. А играет он потрясающе. Уж какой бы PRO я ни была бы, он обходит меня в 100 и даже в 1000 раз. Он предлагал мне поговорить в Скайпе, но я была слишком напугана, чтобы говорить по-английски. Сами понимаете, как бы хорошо ты ни понимал, когда дело доходит до разговора, ты теряешься и молчишь. Тогда еще он не был ко мне так сильно привязан, поэтому сказал "ну ладно". Через месяц общения он попросил еще раз поболтать, на что я ответила все тем же отказом. Но он решил не сдаваться, а успокоить: "ты же знаешь, что я не буду над тобой смеяться." И тут я подумала, если не начнешь сейчас, то никогда не начнешь. Наш разговор длился около 4-5 часов. Да, я была в шоках. В начале я была действительно напугана и не знала, что говорить, но все изменила одна фраза, которая до сих пор меня подбадривает: "Я тебя уважаю хотя бы за то, что ты нашла в себе силы начать разговор. Просто представь, как трудно было бы мне говорить на русском. Молодец". Я не шучу, мы говорили ВЕСЬ июль и ВЕСЬ август, вплоть до 25 числа. Каждый день созвон по 8 часов. Родители, конечно же, ругались из-за моего постоянного времяпровождения за компьютером, но мне было как-то плевать. Нам хорошо вместе, и это факт. Сейчас же мы ограничиваемся 2-3 звонками по телефону (в фейсбуке по messenger, эквивалент звонкам по Whats App). И это не из-за того, что мы не хотим друг с другом общаться. У него университет, у меня ЕГЭ Учимся как можем. Но как мы рады друг друга слышать. Я испытываю к нему чувство намного больше, чем дружба. Абсолютно так же, как и он. И это делает нас несчастными. Мы не можем завести личную жизнь здесь, в наших странах, потому что не можем представить личную жизнь с кем-то другим.
Итог: через 5 лет учебы я переезжаю в Австралию. Следующий год время от времени буду навещать его.
Немного о учебе. Она меня вымотала. Морально и физически. Физически - бесконечная беготня по репетиторам, зубрежка до ночи. Морально - до некоторых учителей не доходит, что бывают разные дети, до которых не доходят некоторые предметы. И я сейчас говорю об истории, литературе и обществознании. У меня абсолютно не гуманитарных склад ума. Математика и физика - две моих больших любви. Но вот с этой святой троицей у меня некоторые проблемы. Как бы хорошо я не учила, учительницам все не нравится. "В мое время, когда мне нужно было знать физику чисто для аттестата, я ее зубрила до пятерки". Женщина, не хочу тебя огорчать, но физика и история с обществознанием - абсолютно другое. Если в физике/математике ты можешь выучить формулу/теорему, в гуманитарных предметах нужно вникать. Именно вникать, оперировать понятиями для аргументации твоего ответа. То есть, знать предмет, а не зазубривать. И не зря же я выбрала именно технические предметы для сдачи. Просто выбешивает, что до нее это не доходит.
Ну, вообще это мой косяк, что я пошла в гуманитарный класс. Нас, как грица, надули. Сказали будет 2 класса: для тех, кто сдал ОГЭ выше 4, и для троечников соответственно. По приходу в класс на 1 сентября прозвучала такая фраза: "Добро пожаловать в соц-эконом". Эх у меня была паника... Но меня успокаивало то, что я была не одна. Пол класса сдает физику/математику, так что если уж тонуть в грязи, так вместе.
Спасают только любимые танцы. Уже официально год как я присоединилась к танцевальной семье. Я не могу назвать этих ребят как-то по-другому. Они именно семья. Поддерживают, когда это нужно. Разделяют все плохие и хорошие моменты. Вместе развиваемся и достигаем успехов. Некоторые ребята перестали ходить в этом году. Но остались лучшие, и я их ценю. Приятно видеть, как расширяется наша семья. Если в прошлом году на занятиях было максимум 10 человек, то в этом - 20! Все неумехи, как я была когда-то. Очень рада видеть, что ц меня есть результат и продвижение. Хип-хоп и хаус - это навсегда.

Чтобы прожить этот сложный год, нужно работать. И качественно работать. Я действительно постараюсь сделать все возможное, чтобы достичь поставленных целей. Никакие учителя и обстоятельства не испортят мой настрой. Вперед, навстречу мечтам!
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я решила идти на гуманитарий, потом... 3 сентября 2012 г. Клау
Если в себя не веришь, то ничего и ... 4 октября 2011 г. Kioto Sidzu
Разное 5 мая 2011 г. Comtesse Kateli Nosfolt
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Life is for adventures > don't give up  2 октября 2016 г. 14:35:28

читай на форуме:
~Плииз, прокоментируйте! мне важнно...
А что, если Чан не понятно?Ну ми за...
Я Лера Козлова!дайте автограф.**
пройди тесты:
Я попала в Шаман Кинг?!
•Цена свободы• 10 часть
читай в дневниках:
Начало нового дня:DD
Космический странник.
Чувства.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх